Nachhilfe

Preiswerter Einzel- oder Gruppenuntericht von Schüler für Schüler

Wir helfen bei schulischen Problemen wie:

• schlechte Noten
  • Abiturvorbereitung
  • Unterrichtsvertiefung

Hr. Grimm und Hr. Magel: nachhilfe@2schule.de

Bitte schreibt uns eine E-Mail mit folgenden Angaben:

Nachhilfeschüler:

• Name und Klasse
  • Handynummer
  • Fach mit Stoffgebiet, in dem Nachhilfe erteilt werden soll
  • Einzel- oder Gruppenunterricht

Schüler, die Nachhilfe geben möchten:

• Name und Klasse
  • Handynummer
  • Fach mit bevorzugten Themengebieten
  • Einzel- oder Gruppenunterricht

Organisatorisches

Hier im Schulgebäude oder in der Mensa. Der Einzelunterricht kann aber auch bei Dir zu Hause stattfinden.

Die Nachhilfe findet ausschließlich an Schultagen statt. Die Ferienkurse werden von Mario-Steffen Kauz organisiert. Bei Fragen bezüglich des Ferienkurses wendet euch an Mario-Steffen Kauz (kauzma@ibg-lahr.de).

Kosten der Nehmer

Eine Einzelstunde dauert 45min und kostet 6€.
    Bei Gruppen von 2-4 Personen zahlt jede Person 4€.

Vergütung der Geber

Die Nachhilfelehrer erhalten 10€ pro 45min Vergütung.

Es wird Nachhilfe in allen Unterrichtsfächern angeboten.

Die Gründe, Nachhilfe in Anspruch zu nehmen, sind vielschichtig. Sie reichen von der gezielten Verbesserung der Leistungen in einzelnen Fächern bis hin zu einer optimalen Prüfungsvorbereitung. Schülern der Kaufmännischen Schule und des IBG Lahr bieten wir Nachhilfeunterricht in unterschiedlichen Fächern durch erfahrene Schüler und Studenten an. Mit unseren Prüfungsvorbereitungskursen arbeiten wir an guten Noten im Abschlusszeugnis.

Bei Interesse an Nachhilfeunterricht oder dem Wunsch, als Nachhilfelehrer mitzuarbeiten, freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme unter: nachhilfe@2schule.de.

Schülerstimmen

"Die Nachhilfe hat mir den Ar*** in Mathe gerettet." Nils,  Mathe, 13. Klasse

"Endlich verstehe ich Ableitungen!" Julia, Mathe, 12. Klasse

"Ich konnte immer jemand um Hilfe bitten, falls ich etwas nicht verstanden habe und habe es super erklärt bekommen." Sandra, Englisch, 11. Klasse.

"Die Nachhilfe in Mathe hat mich von 5 auf 10 Notenpunkte gepusht. Bombe!!" Eugen, Mathe, 13. Klasse

"Ohne die Nachhilfe hätte ich das Abi nicht geschafft!" Lydia, Mathe, 13. Klasse

"Die letzten Unklarheiten in BWL konnten mir genommen werden." Katharina, BWL, 12. Klasse

"Warum bin ich da nicht früher drauf gekommen!" Lena, Physik, 12. Klasse